«BM group» - генеральный партнер выставки-ярмарки «Наш выбор 27»

меню

«BM group» - генеральный партнер выставки-ярмарки «Наш выбор 27»

18:44 02.07.2017

24-25 июня на набережной г. Хабаровска состоялось масштабное событие – выставка-ярмарка «Наш выбор 27». На краевой набережной мероприятие объединило производственные предприятия, производителей продуктов питания, рестораторов и представителей сферы бытового обслуживания. Группа компаний «BM group» выступила генеральным партнером такого значимого для города события.

«Принимая участие в таком масштабном мероприятии, мы вносим вклад в возрождение замечательной традиции более чем столетней давности, - отметил Александр Калиевич Пудовкин, генеральный директор, – Наши предшественники организовали Приамурскую ярмарку в надежде на развитие экономики самого отдаленного уголка России. Сегодня край имеет огромный потенциал развития, а мы имеем все возможности подхватить эту эстафету. В наших руках приумножить достижения дальневосточников».

В рамках участия в ярмарке группа компаний «BM group» демонстрировала собственную высококачественную продукцию, а также рассказывала о возможностях трудоустройства. Компания включает в себя полный цикл производства и именно поэтому постоянно нуждается в кадрах.

Главным событием ярмарки стало приготовление около трех тонн амурской ухи. Для этого потребовалось около двух тонн рыбы. В процессе принял участие Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Глава региона раздал первые десять порций, дав старт установлению сразу двух рекордов в книгах России и Гиннеса.

В результате было роздано 15 тыс. порций ухи и зафиксирован рекорд России по самому массовому угощению ухой.

В рамках церемонии награждения участников и партнеров ярмарки губернатор Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт выразил благодарность коллективу группы компаний «BM group» за активное участие в организации и проведении универсальной выставки-ярмарки «Наш выбор 27». В качестве памятного подарка генеральный директор группы компаний преподнес Губернатору большую деревянную ложку для установления следующих, уже мировых рекордов.

Надежный поставщик пиломатериалов

Всегда открыты для новых партнеров в любой точке мира.